发博文
个人资料 [管理]
诗阁麦草画的博客
  • 博客等级:博客等级
  • 博客积分:6
  • 博客访问:7202
  • 关注人气:0
留言 [管理]
暂无留言
搜博主文章
正文

投资麦草画 分享财富与艺术

(2011-01-21 17:23:10)
这是一个充满文化、艺术气息的行业,这是一个没有品牌竞争的行业,这是一个朝阳行业,这是一个永不落幕的行业,这是一个等待您来整合最具潜力的行业……
欢迎走进诗阁麦草画!
 
我们的优势:
     行业优势
麦草画是中国传统艺术的一块瑰宝。历史悠久、工艺独特,在艺术品领域独树一帜。随着人们生活水平的不断提高,对具有观赏性、实用性和具有升值潜力的艺术品的需求不断增强。较之其他艺术品,麦草画更具有独特性,因其工艺和原材料的自然光泽,麦草画具有极佳的装饰效果,同时具有很高的文化内涵和艺术价值,是难得一见的艺术珍品。
     市场优势
如今,工艺礼品市场产品参差不齐、鱼龙混杂、恶性竞争,鲜有响亮的品牌。诗阁麦草画以超前和精准定位(装饰、礼品、收藏),打造民族工艺礼品品牌。
     技术优势
     诗阁麦草画选料考究,纯手工精细制作,在保持麦秆自然光泽和纹理的基础上,又将传统工艺与现代技术有机结合,一幅作品的完成要经历熏、蒸、漂、染、碾、刮、烫、拼、等二十几道工序,又吸收国画、版画、剪纸、烙画,雕刻等诸多艺术手法来表现艺术品的高雅品味和东方文明的独特魅力。
     产品优势
⑴ 价格从几十元到千元,能够满足不同消费者的需求;
⑵ 多种尺寸、多种题材,款式涵盖面广,适应人群更为广泛;
   (3)全部采用高档包装,安全配送。
     人才优势
河南汝南县罗店乡麦草画发展较早,技艺最为成熟,拥有大量麦草画精细制作精英人才,可谓高手云集,藏龙卧虎。
     宣传优势
近两年麦草画发展影响越来越快,报纸,电台等媒体不断宣传报道,让麦草画被越来越多的人认知和接受。
     环境优势
麦草画具有投资收藏价值,有升值空间,不像其它行业易受季节、时间影响,会过期、贬值,把辛苦经营利润变成库存。
     政策优势
诗阁麦草画为愿意从事麦草画的人士提供优越的条件和强大的支持。向经营者提供最具有市场竞争力的价格、完善的售后服务体系、全面的销售、管理支持,使经销商迅速拓展市场,实现盈利。
 
艺术品投资是一种经济和文化的双重行为。它在给投资者带来丰厚的经济利益回报的同时,更多的还是给投资者带来文化的愉悦享受、情趣上的高雅脱俗、身心上的益寿延年,真可谓鱼和熊掌兼得,何乐而不为!
阅读(3032) 评论 (0)

评论 
  • 暂无评论
发评论     
发评论

以上网友发言只代表其个人观点,不代表贡品网的观点或立场。

首页 | 新闻资讯 | 贡品企业 | 专业市场 | 地方特产 | 民族特产 | 中华老字号 | 文化遗产 | 宗教用品 | 博览会 | 文化节 | DMOZ中文网站分类目录