发博文
个人资料 [管理]
梦醒时分的博客
  • 博客等级:博客等级
  • 博客积分:2
  • 博客访问:5651
  • 关注人气:0
留言 [管理]
暂无留言
搜博主文章
正文

笑话

(2010-12-19 08:40:33)
标签:

金门桥

有位老兄带着妻子及岳父开车经过旧金山的金门桥. 刚开过桥,就被站在路边的警
察及旧金山市长拦住. 警察满脸笑容地对他说: "你是自从金门桥建成后第5,000,
000,000,000,000个开车过桥的人,市长先生将发给你五千美金作纪念". 那老兄听
后高兴得合不笼嘴. 警察问他,"你拿了这五千块钱将干什么?" 这老兄忙说:"我正
穷得连开车执照都办不起,所以第一件事就是赶快去办个执照". 他的妻子在一旁
听得直急眼,赶快抢白跟警察说:"别听他瞎说,他一喝醉了酒就胡说八道!" 一直
在车里迷迷糊糊打瞌睡的老岳父这时醒来,看见那警察,气得直嚷起来:"你看你看
,我早就跟你们说过,这偷来的车就开不远!"



骗子

  一位农村姑娘站在立交桥上数高楼的层数,一位骗子走过来:“说,数了几层
了?罚款,一层五块。”姑娘说:“数了十五层。”交了钱,一位旁观者说:“你
怎么这么傻呢!”姑娘说:“他才傻呐!我把他骗了。我数了十八层呢!”



举一反三

  子曰:举一隅,不以三隅反,则不复也。
  子路问曰:任意四边形,已知一角为三十度,则其余三角各为多少度?
  子曰:俺不曰了!



健康新解

所谓健康只不过是死的最慢的一种状态.


下趟就干净了

  乘客:“售票员同志,车厢里的椅子怎么这么脏啊?”
  售票员:“这是头趟车,等拉完这趟乘客,下趟就干净啦。”
  


说梦话

饶舌的妻子说:“你昨晚又在说梦话了。”
驯服的丈夫回答道:“是的,不然我就没有说话的机会了。”



道 歉

“先生,我家里一只大公鸡把你花园里的花弄坏了,我真过意不去。”
“太太,你不用道歉了,我的狗已经把你的大公鸡吃掉了。”
“那太好了,我刚开车的时候,正好把你的狗碾死了。”



下雨天才漏

房东陪着新房客在看屋子。
房客:“看来,这屋子是经常漏水的。”
房东:“不不,它只有在下雨天才漏。”


绝招

大哥弄了一支甚重的自动步枪在家里,每逢大嫂发脾气,大哥总是二话不说,
到旁边擦步枪去了。大嫂便吓得面容失色,一场内战还没开始,就结束了。
我忍不住问大哥:“大嫂怕你杀她?”
大哥很得意地说:“哪里,她是怕我自杀。”



建议

一个病人第一次去看医生。
“关于你的病情,你来这儿之前请教过什么人吗?”医生问。
“只问过拐角上药房的老板,”病人回答说。
那位医生最讨厌那些不是医生的人常常提出医疗方面的建议,他并不掩示这一
点。“那个傻瓜给你出了什么馊主意了?”
“他让我来找你。”



化 石 的 年 代

一位导游带领参观团参观博物馆时说:“这个玻璃盒子里的化石已经有两百万零九年的历史了。”
有一个人很赞赏地问道:“你怎么能如此精确地说出它的年代呢?”
“这很简单,”那个导游回答说,“我在这里工作了九年。我刚来时,它已有两万年的历史。”



假票


  甲:我买到一张假电影票。这种人可真够缺德的!
  乙:票呢?
  甲:我又转卖给别人了。


双重调换

科长:桌上那两封信都寄出了吗?
工友:都寄出了,但我把邮票贴错了,国内的贴了十五元,国外的贴了二元。
科长:你真不细心,后来重贴过了没有?
工友:因邮票撕不下来,我就把里面的信笺互相调换了。



悍妇猛虎

甲:昨夜和朋友上酒家,小偷光顾我家里。
乙:偷去什么东西?
甲:太太以为是我酒醉夜归,不分青红皂白揍了他一顿,小偷高喊救命,幸好
警察来救了他。



简单隆重

妻:我们怎么来庆祝我们的结婚纪念日?
夫:静默一分钟如何?



不敌而亡

甲:你那只会说话的鹦鹉还活着吗?
乙:唉,别提了,想不到我养了一星期,她就死了。
甲:是病死的?
乙:不,她和我太太比赛说话,说到力竭而死。


趣话

1. 姑妈送给我一只微型步话机做为我生日礼物。她说如果我乖巧听话,明年会给我另一只。
2. 银行说昼夜营业?但我哪有那么多的时间跟它耗!?
3. 实在百无聊赖。我就把车开到市中心的一个大停车场,坐在车里,数着有多少人
过来问我是不是要走。
4. 加油站有块儿牌子写着:“诚征员工”,下面另一牌上说:“劳驾自助”。我就
雇了自己,自己当老板。加满汽油,我把钱付给自己。最后,辞职,走人。
5. 世界上最胖的家伙怎么不去当冰球守门员?
6. 你在森林中讲个笑话,没人听到,没人发笑。那还是笑话吗?



因为可以等着回家

在我的儿子开始进托儿所后的第三天,我问他:“你现在喜欢去托儿所了吧?”
“喜欢。”“为甚麽?”“因为在那里我就可以等着你来接我回家。”




等到平反就太晚了

狐狸看到兔子在奔逃,就问是为甚麽。兔子说:“上帝下了命令要把所有的公
羊都杀掉。”“你又不是公羊,为甚麽要紧张呢?”“要是弄错了,以後再平反就
来不及了”。



人最大的幸福是什么?

是久蒙冤屈后平反。一个右派分子,一直盼望着平反。二十年后,这一天终于来到
了,这个老人听到党支部书记向他宣布平反决定时,竟然兴奋激动得当场中风死去
。这真是人类最幸福最完美的死亡:他死于二十年的愿望终于实现的那一刻,而又
没有丝毫尝到希望实现后常有的那种失望和苦涩。



酒徒

一个医生为了说明饮酒的坏处,把两条小虫分别放在一个装着酒的瓶子和一个装
着水的瓶子里。放在酒里的那条小虫很快就死了,而放在水里的那条还在挣扎。
医生对周围的人说:“你们看,这就是饮酒的害处。” 这时,人群中有一个酒
徒大声喊到:“这就对了,喝酒人的肚子里就不会长这种虫子啦!”


  有一年举行的鹦鹉说话比赛,获得第一名的鹦鹉叫可可。他从笼子里走出来,
四面张望了一下,大声叫道:“这儿为什么有这么多的鹦鹉?”

小心为妙

  小蚊子央求母亲准许他去戏院看戏,苦苦求了半天之后,母亲终于答应了。“
好吧,你可以去,”她叮嘱道,“可是人家鼓掌的时候你要当心。”


  两位先生一道去打猎。行进间其中一位忽然举枪射击,一只野鸭应声落地!另
一位说:“好枪法!不过你这一枪完全是多余的。从那么高的的地方掉下来,摔也
摔死了!”
阅读(2340) 评论 (0)

评论 
  • 暂无评论
发评论     
发评论

以上网友发言只代表其个人观点,不代表贡品网的观点或立场。

首页 | 新闻资讯 | 贡品企业 | 专业市场 | 地方特产 | 民族特产 | 中华老字号 | 文化遗产 | 宗教用品 | 博览会 | 文化节 | DMOZ中文网站分类目录