发博文
个人资料 [管理]
传世壶艺的博客
  • 博客等级:博客等级
  • 博客积分:7
  • 博客访问:8958
  • 关注人气:0
留言 [管理]
暂无留言
搜博主文章
博文 [管理]
标签:

在享受氤氲缭绕过后,你的浴室还能保持时时清爽吗?好的主题墙配上好的浴室家具才能让你的享受无后顾之忧,下面向你介绍浴室家具防水防潮应注意的四个方面。

板材选择是关键 装修样板房

箱体板在浴室家具中占很大部分,想选择好的浴室家具,主要材料...

阅读(2957) ┆ 评论(0)
标签:

据悉,此次住建部共对29个省、自治区、直辖市及新疆生产建设兵团开展检查工作,并对上海、重庆、福建、四川等省市进行了抽查。

  从检查情况看,各地在加快保障性住房建设的同时,高度重视住房保障规范化管理工作,通过完善政策、健全机制、加强...

阅读(3017) ┆ 评论(0)
标签:

房价是真跌还是“假摔”

  过快上涨势头得到初步遏制调控措施近期仍然不能放松

  国家统计局近日发布的2月份70个大中城市住宅销售价格变动情况显示,与1月份相比,2月份住房价格环比下降的城市个数增加5个,价格上涨的城市个数减少4个,同...

阅读(2806) ┆ 评论(0)
标签:

 在如今的收藏市场上,随着人们投资钱币热的升温,“币你狠”等流行语也开始“风行”。除了一些古币身价暴涨外,就连去年年底发行的新版1000克兔年银纪念币都涨了5倍。但业内人士表示,目前民资涌入推高收藏品的价格,投资者要谨防被套。

  ...

阅读(2613) ┆ 评论(0)
(2011-03-21 13:51)
标签:

保洁小窍门 

  ●茶水保洁法 

  油漆过的家具沾染了灰尘,可用纱布包裹略湿的茶叶渣抹擦,或用干布沾冷茶水擦洗,便会使家具特别光洁明亮。但是用茶水擦拭家具之后,记得要用蘸有清水的微湿的抹布再将茶水擦干净。因为茶水通常会有茶渍,残留在...

阅读(2963) ┆ 评论(0)
标签:

楼市调控百日过后,一方面调控的力度明显放缓,政府也不希望地产行业急剧萎缩,从而影响GDP的增长速度;另一方面房地产企业加大了社会和政府公关力度,试图拓展一些活动空间,好让地产市场早日回暖。 

  在这样的情况下,楼市僵持局面得到了一...
阅读(3324) ┆ 评论(0)
标签:

销售历来就是一个最能煅练人最具有挑战性的行业,许多的成功人士都有过推销的经验,并认为做销售的经历是一生最大的财富。随着我国市场经济的空前繁荣,销售成了一个热门的职业,优秀的销售也成了最抢手的人才之一,许多人通过做销售获得了事业上的...
阅读(3008) ┆ 评论(0)
首页 | 新闻资讯 | 贡品企业 | 专业市场 | 地方特产 | 民族特产 | 中华老字号 | 文化遗产 | 宗教用品 | 博览会 | 文化节 | DMOZ中文网站分类目录